Архионис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архионис » Административный консилиум. » Пользователи нашего форума.

Пользователи нашего форума.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Филипп, можно ли привлечь людей с политфорума к сотрудничеству , или они все там довольны финансированием и механизмами, предоставленными им мафиозно- политическим закулисьем???

0

2

Не стоит никого привлекать по нескольким причинам:  Существует определенный кодекс чести (или что-то в этом роде), и на вас косо посмотрят и запомнят.  Я сегодня ходил по форумам вашего рейтинга и приглашал их в сообщество взаимопомощи сайтов. Прошел их много,  и, думаю, кто-то откликнется.

Ну и к тому же, политфорумс - это устоявшаяся тусовка, а нам нужна своя. Да и, не придет никто, как мне кажется. К тому же, развитие сайтов - процесс очень длительный. Ну и вдобавок ко всему, у вас все равно кто-то регистрируется... Приток людей у вас есть, так что остается только работать....

0

3

Ботан написал(а):

Существует определенный кодекс чести

Для людей , работающих на диктатуру???http://doodoo.ru/smiles/anim/big10.gif

0

4

Алёна Архионова написал(а):

Для людей , работающих на диктатуру???

Не думаю, что администрация этогофорума на кого-то работает... Некоторые предвзяты - это да, но не более... Кстати, а где кнопочка? У меня кнопочка "нравится" стоит на странице про паяльную лампу...

0

5

Ботан написал(а):

Не думаю, что администрация этогофорума на кого-то работает...

Политфорум и без присмотра, да ещё накануне выборов??? Вы сами в это верите? Я нет.

0

6

Большинство там все же просто люди - это к бабке не ходи. А присмотр за форумом действительно есть - со стороны ФСБ... Они сейчас везде шуршат... У них приказ...

0

7

Ботан написал(а):

Большинство там все же просто люди - это к бабке не ходи. А присмотр за форумом действительно есть - со стороны ФСБ... Они сейчас везде шуршат... У них приказ...

Чей на самом деле  приказ???

0

8

Чей на самом деле  приказ???

Ну, если вы не смотрели новости, то Нургалиева... Неконструктивная критика власти теперь под запретом...

0

9

Ботан написал(а):

Ну, если вы не смотрели новости, то Нургалиева... Неконструктивная критика власти теперь под запретом...

Нургалиев пешка. Меня интересуют хозяева.

0

10

Нургалиев пешка. Меня интересуют хозяева.

Не знаю. Вряд ли они себя где-то засветят...

0

11

Не представляю, как привлечь на форум людей. Ничего толкового на ум не приходит. Не думаю, что поисковики это главное. Работающими форумами обычно занимаются профессионалы. Наш форум, к сожалению, ими обделён(((

0

12

Время... Ну и плюс ко всему, поисковая оптимизация. Плюс к этому, нас с вами нашел пока только один гугл. Опять же, советую вам пользоваться программой api mail.ru и привлекать кучу народа из чатов.

0

13

Ботан написал(а):

api mail.ru

Повторите, пожалуйста, схему этого использования.

0

14

Этот сайт необходим для объединения людей и формирования единой общественной позиции относительно происходящего в стране и мире. Кризис нарастает, общество инертно, нас, как стадо баранов ведут в очередную топку. Прискорбно, но это факт. А мы можем только "пытаться" работать над какими-то темами, не имея необходимых ресурсов к эффективной деятельности, в то время, как стадо обезьян по-прежнему владеет всеми ключевыми механизмами, доводя народ до изнеможения, одурения и фактического самоуничтожения.

0

15

А что мы можем? Реально-ничего.

0

16

Да мы, получается, и виртуально ничего не можем.

0

17

Пока - да.

0

18

Тогда в чём смысл нашего пребывания в инете????

0

Вы здесь » Архионис » Административный консилиум. » Пользователи нашего форума.

Создать форум.