Архионис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архионис » Свободная тема. » "Тоже Чайник? Заходи!"

"Тоже Чайник? Заходи!"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Повстречался мне в интернет-пространстве форум под весёлым названием "Тоже Чайник? Заходи!" Ну , поскольку в системе форумов я в некотором роде тоже чайник, я зашла. Рекомендую и вам - весьма лаконично, но интригует)))
Адрес форума wwwtozhechainik.ucoz.ruhttp://doodoo.ru/smiles/anim/big12.gif

==================================================================================================

0

2

Алена, я, как админ и автор этого сайта, рад вас поприветствовать там, и специально для таких как мы, завел там тему по обмену опытом в оптимизации сайтов. Так что, если заведутся вопросы, спрашивайте - я запорол 4 проекта, так что, думаю, набил достаточно шишек для того, чтобы ответить на пару вопросов. Думаю, по ходу дела подтянется еще кто - нибудь! Так что жду вас там. Ваша ссылка находится у меня на главной странице.
Завтра, как и обещал, опубликую её на сайте с названием "спецботаник".

0

3

Добрый день! Каким образом можно привлечь на сайт реальных людей, способных дискутировать на серьёзные темы и делать это альтруистично, как я сама, к сожалению. К сожалению, потому что считаю, что основной масштаб человеческого труда должен быть оплачен. Но, поскольку, система общественного устройства не позволяет получать деньги за альтернативные ей позиции, приходится с этим мириться.
Меня не устраивает на форумах система образов, хотелось бы видеть реальное мыслящее сообщество, готовое интеллектуально и психологически к масштабным изменениям в обществе.

0

4

Я там написал.... Много постов с разных ip адресов - путь к этому.

0

5

Ботан написал(а):

Я там написал.... Много постов с разных ip адресов - путь к этому.

Звучит почти как утопия.http://doodoo.ru/smiles/anim/big11.gif

0

6

Алёна Архионова написал(а):

Звучит почти как утопия

Это будет утопией в ближайшие несколько месяцев... К сожалению. Раскрутка сайтов - дело долгое... Нужно терпеть и действовать... Еще один способ - уникальный контент. Неповторимость в высказываниях в интернете ценится...

0

7

Ботан написал(а):

Неповторимость в высказываниях в интернете ценится...

Кем ценится?

0

8

Кем ценится?

Все теми же поисковиками... Уникальные сайты индексируются чаще - факт. Политфорумс, например, один или два раза в сутки каждым поисковиком - результат длительной работы, но, как видите, оно того стоило...

0

9

Ботан написал(а):

Все теми же поисковиками... Уникальные сайты индексируются чаще - факт. Политфорумс, например, один или два раза в сутки каждым поисковиком - результат длительной работы, но, как видите, оно того стоило...

Мы заложники алгоритмов? Я в шоке!

0

10

Мы заложники алгоритмов?

Че-то вроде... Для сравнения могу сказать, что молодые сайты Яндекс посещает раз в месяц или реже и то если попросить. Гугл вообще непонятен, может отреагировать за день, а может не трогать неделями... Про остальных не знаю, но тоже ситуация не лучше.

0

11

Ботан написал(а):

Че-то вроде... Для сравнения могу сказать, что молодые сайты Яндекс посещает раз в месяц или реже и то если попросить. Гугл вообще непонятен, может отреагировать за день, а может не трогать неделями... Про остальных не знаю, но тоже ситуация не лучше.

За алгоритмами стоят люди. У них своя выгода, взгляды, хозяева...

0

12

За алгоритмами стоят люди. У них своя выгода, взгляды, хозяева...

Поэтому у этих людей есть возможность индексировать сайты за деньги быстрее... Им известны эти алгоритмы, нам, к сожалению, нет....

0

13

Как и обещал, оставил ссылку на ваш сайт на Спецботаник. Он пустой, но изредка индексируется.

0

14

Ботан написал(а):

Как и обещал, оставил ссылку на ваш сайт на Спецботаник. Он пустой, но изредка индексируется.

СПАСИБОhttp://doodoo.ru/smiles/anim/big08.gif

0

Вы здесь » Архионис » Свободная тема. » "Тоже Чайник? Заходи!"

Создать форум.