Если перейти на Ваш язык общения(что довольно неудобно для меня), то по я то же занимаюсь Архионикой...Только для себя я этот процесс называл раскрытием(осознанием) Абсолюта и Его Мысли...Для лучшего взаимопонимания предложил бы общаться на "обывательском "языке и "необщепринятые" Образы аргументировать в "динамике" от общепонятного к Новому...
Архионис (так можно обращаться к автору сообщения?)- цель у нас вроде схожая и "собеседников" у тебя, так же как и у меня "не густо" (судя по форуму), предлагаю поделиться друг с другом "нарабортками" , а для этого нужно сравнять наши скорости Мысли...Не могу сейчас похвастаться большой скоростью (суета отвлекает, я ещё не на пенсии), Но! Какая МОЖЕТ быть Скорость мысли - я в своей жизни испытал(не без сторонней помощи), и какая Бездна между Мыслящими ТАК и Остальными - осознал...
Получится у нас сотворчество , или нет - посмотрим, но попытаться нужно.
Начну пожалуй так:
на Все события смотрю как на процесс одновременно и "разрушение" и "созидания" - однополюсного Ничего не присходит и если вижу только негатив, а положительного нет - значит истинное событие не понял. Цыкличное повторение исторических "негативных" событий принимаю, как Ошибку в анализе и исправления Будущего, жителями нашей Планеты. К "Человечеству" отношусь, как к Гостям , использующим Челевеческое Тело, его способности и Его Дом - Планету Земля - для Самосовершенствования (по обоюдообщему соглашению) - ЭТО видно по ПЛОДАМ деятельности "людей"."Родное -Земное Человечество" предполагаю живёт на Солнце. Договор о "замораживании" истинных Сил Человека подошёл к концу. Человеческим "дуальностям" будут постепенно раскрывать (возвращать)природные способности и "Гости " из наших тел будут вытесняться (по разному, у кого мирно, укого с боем) , а так как у "Гостей " своих физических тел нет (по предназначению и рождению), то результат очевиден - на Земле снова будут жить и Творить Человеки - дети Нашего Творца-Родителя, когда? Не сразу .Постепенность в событиях и изменениях - для осознания Оных "Природою" создана. Но это уже Началось и Безвозвратно. "Итог" этих событий "видел", скажу, что удивило -То небольшое количество ЛЮДЕЙ, учавствующих в кульминации НАШЕГО Экзамена перед ВСЕЛЕННОЙ...