Современные врачи не знают что им делать далее... Работать по инструкциям или искать свой путь к пониманию происхождения многих заболеваний? Не буду описывать свой путь к этому пониманию, скажу только то, что пришло оно после изучения Древне-Китайской медицины, которой пользуются более пяти тысяч лет. (!)
Основное различие от аллопатической заключается в том, что организм человека представляется единой взаимосвязанной внутри себя системой, которая неразрывно связана и с окружающей средой! В этих связях нет ничего лишнего, или ненужного - всё едино...
Меридиан Мочевого пузыря (в Китайской медицине) и сегментарное строение спинного мозга (Аллопатическая медицина) и навели меня на свой путь костоправа! Занимаюсь этим делом уже лет 15-17 и уже давно убеждён, что будь моя методика распространённой - 90% болезней просто перестало бы существовать в принципе... Она настраивает организм человека на самоизлечение - вернее, я - настраиваю, а организм перестраивается на самоизлечение. Получается комплексное воздействие на все существующие и будущие "болячки", чем раньше будет проведена эта "перестройка", тем легче для общего здоровья. Только бы болезнь не перевалила ту точку:точку невозврата.
Не буду более можно задавать вопросы, постараюсь ответить в пределах моей компетенции и опыта.
Аллопатическая медицина в тупике... Почему?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-08-16 13:57:12
Поделиться22011-08-16 17:32:42
будь моя методика распространённой - 90% болезней просто перестало бы существовать в принципе...
Действительно высокий профессионализм и искусство в Вашей сфере могут давать уникальные результаты. Но, насколько я знаю, настоящих профессионалов в этой области может быть исключительно мало. Поскольку этот неординарный талант даётся от природы не многим. Такой методикой нельзя пользоваться просто на алгоритменном уровне, нужно , что называется , быть сродственным определённым механизмам единой информационной системы. Именно поэтому данная методика не может быть масштабно распространённой, а может оставаться лишь эксклюзивно эффективной ( при наличии таланта, знания и умения).
Поделиться32011-08-22 13:37:30
Действительно высокий профессионализм и искусство в Вашей сфере могут давать уникальные результаты. Но, насколько я знаю, настоящих профессионалов в этой области может быть исключительно мало. Поскольку этот неординарный талант даётся от природы не многим.
-Смею возразить, что никакого особого дара, разве только кроме аналитического мышления, я не обладал! Пока не "заработал" межпозвонковую грыжу и 4-х месяцев "болтания" по больницам (лет 15 назад), вот тгда и пришло в голову, как Менделееву его таблица, что всё можно исправить руками и исправила моя дочь-десятикласница, я только палец наставлял на остистые отростки, а она постукивала по ему - с тех пор никакой грыжи не проявляется...
"Именно поэтому данная методика не может быть масштабно распространённой, а может оставаться лишь эксклюзивно эффективной ( при наличии таланта, знания и умения)."
-А разве можно, без перечисленных Вами качеств, начинать лечить людей(!?)
Вот именно поэтому и находится Аллопатическая медицина в тупике - лечит не головой врача, а инструкциями "сверху". Не вдаваясь в причины возникновения болезни - начинают лечить следствие, а это не есть "гуд".
Эта методика подсильна любому думающему и не ослеплённого деньгами врачу, буквально вчера по-скайпу женщина выправила себе тазовые кости сама, я только советами указывал что и куда стучать... Головастая парикмахерша попалась - 59 лет (!) Был у меня случай и 76-летнюю правил, правда пришлось расписку взять из-за риска остеопороза, но её не по-скайпу - привезли пластом!
А ведь аллопаты запрещают любое воздействие на остистые отростки, помню мой отец спиной тёрся о косяк двери, поправляя позвоночник сам - может это и осталось у меня в подкорке и помогло самосовершенствоваться, а все "высоты" приходят постепенно - практика и раздумья, практика и раздумья!
Поделиться42011-08-22 14:46:38
Эта методика подсильна любому думающему и не ослеплённого деньгами врачу
А Вы не думали о том, что смещение воздействия на миллиметры, малейшее изменение силы воздействия и времени воздействия на доли секунды , а также энергетический фон в руках воздействующего могут играть исключительную роль в результатах Вышей методики. И, если реактивность организма ко всем выше перечисленным и ряду других факторов будет высокой , но не будет необходимого позитивного соответствия с воздействующими компонентами, то результаты могут быть весьма плачевными. Среднестатистически может нарисоваться совсем нелицеприятная картина "чудо-выздоровления".
Для китайцев подобные методы лечения более сродственны в связи с их национальными энергофизиологическими и ментальным характеристиками, нежели для других наций.
Поделиться52011-08-25 14:35:21
"А Вы не думали о том, что смещение воздействия на миллиметры, малейшее изменение силы воздействия и времени воздействия на доли секунды ,..." -Всё делается лёгкими ударами, через свой палец! Вы путаете с мануальной "терапией" - вот там ничего не рассчитаешь...
"...а также энергетический фон в руках воздействующего могут играть исключительную роль в результатах Вышей методики..."
-Да! Работать без "подключения" к медицинскому эгрегору, нельзя! Поэтому и говорю, что у кого глаза залеплены деньгами, то на пальцах они не откроются...
Если бы результаты были плачевные, то не было бы постоянных пациентов, приезжающих "для профилактики" раз в полгода...
Поделиться62011-08-25 19:15:18
Если бы результаты были плачевные, то не было бы постоянных пациентов, приезжающих "для профилактики" раз в полгода...
Я не говорила о тотальной плачевности результатов. Я лишь предостерегла от массового распространения данного метода, так как считаю, что для этого необходимы неординарные способности, с чем и Вы , по-моему, отчасти со мной согласились. Деньги в данном случае имеют важную, но не определяющую роль. Даже , если я не буду алчной, но также не буду обладать определённым, как Вы говорите, эгрегором я не смогу при любом желании и самых праведных усилиях достичь необходимого результата.
Поделиться72011-08-29 12:56:44
<b>" Я не говорила о тотальной плачевности результатов. Я лишь предостерегла от массового распространения данного метода, так как считаю, что для этого необходимы неординарные способности..."</b>
-Достаточно аналитического мышления и знания не только анатомии строения тела, но и знание Сопромата - в противном случае последствия не предсказуемы...
Поделиться82011-08-29 16:38:58
Сопротивление материалов (в обиходе - сопромат, сопромент) — часть механики деформируемого твёрдого тела, которая рассматривает методы инженерных расчётов конструкций на прочность, жесткость и устойчивость при одновременном удовлетворении требований надежности и экономичности. Сопротивление материалов относится к фундаментальным дисциплинам общеинженерной подготовки специалистов с высшим техническим образованием.
-Я думаю, знаний здесь недостаточно, нужно чувствовать сферу организменного дизбаланса, в котором межсубстанционально-энергетическое сопротивление играет основополагающую роль.
Поделиться92011-09-03 14:41:01
<b>"-Я думаю, знаний здесь недостаточно, нужно чувствовать сферу организменного дизбаланса, в котором межсубстанционально-энергетическое сопротивление играет основополагающую роль." </b>
Дизбаланс - нарушение Гармонии движения нашей Великой Троицы -<b> Чи, крови и жидкостей тела (белой крови)</b>. Определяется тепловизором (забытым не заслуженно) и обычной пальпацией, если есть "градусник" на пальцах, то доли градуса можно определить. Там где тепло - жизнь идёт! Где холод - надо обратить внимание и устранить причину!
Поделиться102011-09-03 17:11:56
если есть "градусник" на пальцах
Вот Вам и качество, которое есть не у всех и научиться ему нельзя.
Поделиться112011-09-19 12:46:08
Вот Вам и качество, которое есть не у всех и научиться ему нельзя.
Алёна, если этого качества нет у врача, то, извините, они не ту профессию выбрали себе...
Поделиться122011-09-19 18:54:57
Алёна, если этого качества нет у врача, то, извините, они не ту профессию выбрали себе...
Для врача главное обладать способностью клинического мышления.