Архионис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архионис » События, факты и просто жизнь. » Очередное ритуальное убийство детей под видом изнасилования


Очередное ритуальное убийство детей под видом изнасилования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Убитых в Севастополе девочек насиловали: следователи заговорили о маньяке

2 февраля  2011, Севастополь

Следователи заподозрили, что так поиздеваться над девочками мог только душевнобольной человек, который до сих пор разгуливает по городу. Кто это - правоохранители не догадываются.

Экспертиза засвидетельствовала, что на телах обеих девочек, обнаруженных мертвыми в Севастополе, есть следы сексуального насилия. Сейчас выясняют, было ли это изнасилование. А между тем следователи говорят, что есть причины говорить о существовании в городе маньяка.

Следствие отбросило версии о ритуальном убийстве и похищении детей с целью продать их на органы. Они не подтвердились.

Согласно заключению судмедэкспертов, девушки (?) погибли от потери крови. На их груди многочисленные ножевые ранения. Окончательные результаты экспертиз ожидают через несколько дней. В частности, станет известна точная дата смерти детей. Ведь тела подбросили на свалку где-то через неделю после убийства.

Родители девушек утверждает - правоохранители небрежно отнеслись к поискам детей. В милиции соглашаются, что поздно открыли уголовное дело, но сетуют, что их дезориентировали. Были люди, которые утверждали, что видели девочек среди бродяг.

Подозреваемых у следователей нет. Хотя сознались, что осуществить такое мог душевнобольной мужчина, который, очевидно, стоит на учете.

Напомним, девочек, которых с 5 января искали вместе с милицией добровольные поисковые группы севастопольцев, нашли мертвыми.

Тело 10-летней ученицы СШ №4 Насти Балябиной случайно заметила женщина, которая проходила вечером 29 января за гаражами кооператива. Она сообщила об этом в милицию. Около полудня 30 января уже оперативники в том же районе обнаружили тело 11-летней ученицы школы-интерната №3 Тани Мизин. Это всего в 500-600 м от дома, где жили подруги - дети из обычных небогатых семей, которые наши правоохранители настойчиво пытались почему-то записать в неблагополучные.

 

+       +       +

В связи с этим гнусным злодеянием, к сожалению, далеко не единственным, но стоящим в одном ряду с такими же десятками и сотнями кровавыми преступлениями на территории бывшего СССР, и в первую очередь в России и на Украине (при мощном КГБ Белоруссии, сохранённом Бацькой Лукашенко - как к нему не относись, мне представляется сомнительной массовая статистика подобных "нераскрываемых" убийств), давно хотел привести признаки ритуального убийства по книге Владимира Ивановича ДАЛЯ "ЗАПИСКА О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ" ("Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их" (В. И. Даль) ).

PS: Конечно, глупо утверждать, что ВСЕ подобные преступления совершаются иудейскими изуверами. Имеют место обыденные несчастные случаи, издавна известны жестокие убийства маньяками (в том числе и из русских), существуют сатанинские секты, малопересекающиеся с нью-иудаизмом.

Но несомненно и то, что определённая часть подобных страшных находок (замученных и убитых детей) составляют именно ритуально умученные жертвы. Для того, чтобы это можно было определить, необходимо знать признаки ритуальных убийств. Наличие классифицирующих признаков (обезкровленные тела, многочисленные характерные раны на трупах, отсутствие пятен крови на земле и на одежде убитых, и пр.) дают серьёзные основания для приоритетного рассматривания версий о ритуальном убийстве.

+       +       +

Признаки ритуального убийства (по книге В.И.Даля)





1. Цитата: "Время от времени находимы были трупы без вести пропавших младенцев с признаками наружных насилий и мученической смерти".

То есть, подобные смерти с соответствующими признаками происходили  в разных местах и в разные годы (столетия). Смерть по заключению судмедэкспертов никогда не бывает в таких случаях мгновенной. Она протяжённая по времени и очень мучительна для жертвы.

2. Цитата: "Подобные происшествия эти были исключительно в таких только местах, где живут евреи".

3. Идеальной жертвой этого сатанинского обряда является мальчик из христиан до 12 лет включительно.

Основание: в иудаизме совершеннолетие у мальчиков наступает с 13 лет, а для полноты обряда требуется девственная жертва. Мальчики преимущественно приносятся в жертву, потому что Иисус Христос был мужчина. (Примечание В.И.Даля: Приведённые в книге примеры доказывают, что иудейскин изуверы из-за недостатка в качестве жертвы мальчиков иногда также приносят в жертву девочек, и даже взрослых мужчин и женщин.

4. Найденные трупы всегда полностью или частично обезкровлены. При этом в подавляющем большинстве случаев на обезкровленных и истыканных холодным оружием трупах имеется их собственная одежда, но на которой отсутствуют порезы и кровь.

Это происходит из-за того, что для ритуала жертву сначала раздевают, после мучительно убивают (источая кровь и нанося для этого многочисленные удары специальными колюще-режущими предметами в висок и по всему телу), затем труп обмывают и облачают в его собственную одежду. На месте обнаружения свидетелями трупа, тоже, как правило, нет никаких следов крови. Тело обезкровлено, но ни на одежде, ни на земле следов крови нет. Это говорит о том, что убийство совершалось в другом месте, а уже потом изувеченное обезкровленное тело жертвы было подброшено (перевезено). Тела никогда не предаются земле, т.к. по Талмуду, тело убитого гоя (нееврея) считается скверной, нечистью. И в случае его погребения этим оскверняется земля, что недопустимо. Кроме того, эти признаки, по замыслу религиозных изуверов, должны быть точно поняты и "прочитаны" христианской пострадавшей стороной. Всегда эти преступления являются труднодоказуемыми и вызывают массовые гневные протесты иудейских общин против "кровавого навета", но так же практически всегда народная молва и слухи связывают их с ритуальными убийствами, творимыми евреями.

5. Подобные обезкровленные трупы христианских детей и младенцев находят на иудейский праздник Пурим (в конце февраля - начале марта), и на Пейсах - иудейскую пасху (во время Пейсаха или перед самым её началом).

6. Характер ран жертвы: всё тело истыкано и исколото, иногда вырезаны клочки кожи на теле. Могут быть отрезаны язык и детородный орган у мальчиков, у девочек отрезаны сосочки. Также иногда мальчикам делается еврейское обрезание. Ладони по примеру Распятого Иисуса Христа могут быть пробиты (проколоты насквозь), на телах имеются синяки от тугих повязок, вся кожа в ссадинах, некоторые раны имеют треугольную и серповидную форму.

7. Подобные злодеяния совершаемые в разных местах (и даже в разных странах), одинаковы по своим признакам.

http://www.liveinternet.ru/users/2208270/post154302221/

0

2

Все преступления против людей или животных имеют один и тот же характер - жестокость. Откуда это? Это у каждого из нас в крови. То есть в нашем характере. Брр... скажете. У нас этого нет? Да, может быть, мы заглушили его своей добротой. И может быть мы перестали быть жестокими в некоторых сферах. (Разве равнодушие не жестокость? ) Но не все. А жестокими, люди, становятся тогда, когда перестают чувствовать чужую боль. Стоит посмотреть в какие игры теперь люди играют и вы поймете как можно привыкнуть ко злу, и как быстро можно стать тупыми садистами и разбудить в себе самое худшее. Как легко и быстро можно замусорить свое сердце.
Пока у человека не будут чистые мысли - не будет добра и гармонии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Архионис » События, факты и просто жизнь. » Очередное ритуальное убийство детей под видом изнасилования


Создать форум. Создать магазин