Архионис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архионис » Программы и предложения по развитию общества. » Кого хотят обмануть??? Снова простой народ, неудивительно (((


Кого хотят обмануть??? Снова простой народ, неудивительно (((

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С 1990 года нами были начаты работы по разработке комплекса программ, предусматривающих решение жилищных и социальных вопросов, вопросов создания рабочих мест, прежде всего - для незащищенных слоев населения, основой которых являются члены семей военнослужащих, военных пенсионеров, военнослужащих увольняемых в запас с использованием военных городков, объектов и земель, выводимых из ведения и находящихся в ведении Министерства обороны РФ.

Одна из первых созданных Программ получила название «Социально-экономическая программа строительства и реконструкции пансионов квартирного типа, пансионно-санаторных и гостиничных комплексов» с созданием компаний Клубного типа. Программа предусматривает реализацию проектов организации государственно-частных партнерств Пансионов квартирного типа, Пансионно-санаторных гостиничных комплексов с использованием баз военных городков, выводимых из ведения Министерства обороны РФ или производственно- социальных объектов Федерального или Муниципального подчинения с их перепрофилированием, возможность создания комфортных условий проживания и отдыха для ветеранов, для участвующих в реализации Программы граждан с использованием механизмов и финансовых схем, при реализации которых возможно снижение цен на товары и услуги, приобретаемые гражданами (участниками Программы) по ценам ниже рыночных с корпоративными скидками и бонусами. Использование систем заявок на приобретение товаров и услуг как неотъемлемой части Договоров, которые в свою очередь являются неотъемлемой часть Договоров корпоративного, медицинского обслуживания и социального обеспечения (ДКМОиСО), заключаемых между ИРСВ, являющиеся координатором, оператором ПУРО ТДР  и Потребителями. Указанный договор представляет собой Договор юридического сопровождения, направленный на защиту интересов Потребителя товаров и услуг и в основе своей является Договором оказания услуг, реализуемой составной частью которого является создание комфортных условий проживания для участвующих в Программе с зачислением финансовых средств Потребителей (участников Программы) на их расчетные счета, открытые ими в соответствии с условиями реализации программных проектов ПУРО ТДР в Банке-операторе и участнике ПУРО ТДР. Данные отношения выстраиваются между ИРСВ координатором ПУРО ТДР и участниками ПУРО ТДР, которыми могут быть как физические, так и юридические лица, используя безналичные формы оплаты приобретаемых ими товаров и услуг. 

  Используется следующая схема оплаты за приобретаемые Потребителями товары и услуги:

1) заключается ДКМОиСО. Неотъемлемыми частями указанного договора является Клиентский договор, заключаемый с Банком, Банк является финансовым оператором ПУРО ТДР согласившимся с условиями её реализации и Договор представления расчетной карты, возможен также Договор Банк-клиент;

2) согласно ДКМОиСО участник программы на своем счету размещает собственные запланированные им для приобретения товаров и услуг финансовые средства количеством не ниже суммы расходуемых Потребителем ежемесячно на приобретение товаров и услуг, для оплаты ЖКХ и т.д.;

3) согласно условий ДКМОиСО, Потребителем товаров и услуг направляется заявка в ИРСВ на необходимые товары и услуги с указанием суммы на счету, если средств достаточно, ИРСВ начинает работу по выполнению указанной заявки;

4) производится заключение договора поставки на приобретаемые товары и услуги;

5) согласно заявки, производится поставка товара и выполнение услуг;

6) производится списание денежных средств со счета Потребителя, заказавшего товары и услуги. Указанная схема расчетов и её осуществление позволят без ущерба как для Потребителя, так и для Производителя осуществлять операции расчетов продаж товаров и выполнение услуг без предоплаты, тем самым интересы Потребителя и Производителя товаров и услуг защищены, а также Производителю товаров и услуг дают право видеть средства, направляемые Потребителями товаров и услуг.

В части организации работ с ветеранскими организациями сегодня создан целый ряд программ. Основой является Программа «Внимание, Ветеран», реализация которой направлена на создание комфортных условий проживания для ветеранов и инвалидов, граждан, достигших геронтологического возраста. В рамках указанной программы для обеспечения товарами и услугами ветеранов и инвалидов предполагается создание Службы, обеспечивающей квалифицированное обслуживание данных категорий граждан на условиях ДКМОиСО, заключаемого ветеранами и инвалидами с ИРСВ. Указанный договор имеет свои особенности, которые распространяются только на эти категории. ДКМОиСО, заключаемый с ветеранами, ветеранскими организациями и инвалидами, организациями инвалидов, имеет особый порядок, который изложен в особой части указанного Договора.

На сегодняшний день сформирован Организационный комитет Фонда «Социальных и экономических программ устойчивого развития регионов», целью которого является создание Фонда «Социальных и экономических программ устойчивого развития регионов», предусматривающего реализацию проектных решений и подпрограмм разработанной сегодня программы Устойчивого развития общества «Твой дом - Россия» (ПУРО ТДР).

           ПУРО ТДР включает в себя социально-экономические программы создания Пансионов квартирного типа, пансионно-санаторных гостиничных комплексов и предусматривает решение жилищных и социальных вопросов, создание рабочих мест для военных пенсионеров, военнослужащих уволенных и увольняемых в запас, а также членов их семей. Создание полного комплекса услуг, предусматривающего комфортные условия проживания всех слоев населения. Проекты Программы направлены на создание Фондов социальной и экономической поддержки военнослужащих и военных пенсионеров, военнослужащих и пенсионеров внутренних войск, работников предприятий, организаций, учебных заведений всех уровней, социального и экономического развития территорий, регионов и т.д., с целью оказывать существенную социальную и экономическую поддержку и помощь указанным выше группам граждан, членам коллективов отраслей, ведомств, учреждений РФ, предусматривающую сокращение указанными категориями граждан затрат на приобретение ими товаров и услуг, с приобретением товаров и услуг по корпоративным ценам, которые ниже розничных, рыночных цен, на условиях ДКМОиСО, который заключается между ИРСВ (координатор, оператор, участник ПУРО ТДР) и Потребителями товаров и услуг на условиях заявки на товары (услуги). Программы предусматривают социальное и экономическое развитие как Административных образований, так и областей Федеральных округов, с этой целью предусматривается создание специальных целевых программ. По условиям ДКМОиСО предусматривается размещение Потребителями финансовых средств на счетах открываемых Потребителями в Банке (финансовом операторе ПУРО ТДР) обслуживающем Программу, при этом эквивалент денежных средств» размещаемых Потребителями на своем счете не должен быть меньше суммы, которой необходимо оплатить товары и услуги указанные Потребителями в предварительной заявке, которая является неотъемлемой частью ДКОиСО, средства размещаемые Потребителями товаров и услуг на своих счетах согласно ДКМОиСО служат как гарантия получения, оплаты заказанных и приобретаемых Потребителями товаров и услуг. Денежные средства снимаются со счета Потребителей по факту приобретения заказанных Потребителем товаров или выполненного перечня услуг. Условия поставки товаров, выполнения оказываемых услуг как ИРСВ, так и предприятиями, участвующими в ПУРО ТДР, являющимися поставщиками, выполняются согласно Договоров поставки, Договоров на оказание услуг. Указанные Договора являются неотъемлемой частью ДКМОиСО.

В настоящее время осуществляются работы по разработке документации, необходимой для реализации этапов ПУРО ТДР, формируются предприятия и организации, целью которых является создание фундамента ПУРО ТДР, условий для её реализации и формирование стабилизирующих механизмов, предусматривающих создание комфортных условий проживания для всех категорий граждан, прежде всего ветеранов и инвалидов. Для работы с ветеранскими организациями и организациями инвалидов производится разработка собственных программных продуктов. Эти программы предусматривают профессиональную подготовку, создание рабочих мест; внедрение современных инновационных технологий, дающих право осуществлять и содействовать реализации Президентских программ; проектов ПУРО ТДР, к числу которых относятся «Внимание, Ветеран», «Никто не забыт, ничто не забыто», «Завтрашний день - продолжение жизни», «Твой дом под Ключ», «Народный дом под Ключ», «Внимание, Малыш», «Наши Дети», «Мы и наши Дети», «Внимание к защитнику Отечества» и т.д.

В рамках программы ПУРО ТДР одно из основных мест отводится реализации проектов по решению вопросов, предусматривающих подготовку специалистов широкого спектра; профессиональную переподготовку и повышение квалификации, с этой целью ПУРО ТДР предусматривается создание многофункционального информационного центра дистанционного обучения, который предложит пользователям специальную профессиональную подготовку и получение второго образования. Программы ликвидации юридической безграмотности, физической и юридической защиты граждан, с тем, чтобы обеспечить комфортные условия для проживания участвующих в Программе. Программой предусматривается реализация ряда проектов, содержащих ноу-хау, в том числе по формированию корпоративных предприятий на базе Административных образований, осуществляющих свою деятельность, используя Договора корпоративного медицинского обслуживания и социального обеспечения, предусматривающие не только профессиональное обслуживание товарами и услугами высокого качества, но и выполнение работ по созданию систем защиты интересов и прав граждан, участников ПУРО ТДР.

Сотрудничество в рамках ПУРО ТДР на договорной основе может осуществляться с различными государственными, акционерными, частными и общественными организациями, учреждениями и учебными заведениями РФ всех уровней.

Механизмом успешного решения всех целей и задач ПУРО ТДР, является проект создания координатора ПУРО ТДР им, согласно проекта, является ООО «Информационно-расчетная служба «ВНИМАНИЕ» (ИРСВ), которые были зарегистрированы - первый вариант 2005 год как Служба «Внимания» и второй усовершенствованный как ИРСВ 2009 год. На сегодняшний день осуществляется доработка этого проекта, ведется его постоянное усовершенствование. ИРСВ выполняет комплекс мероприятий, призванных обеспечить комфортные и безопасные условия проживания всех категорий граждан, с учетом их социального статуса и состоятельности, в эксплуатируемых сегодня жилых комплексах с использованием последних достижений науки и строительной индустрии, индустрии сервисов отдыха, санаторно-курортного и туристического обслуживания, услуг медицинского и социально-бытового обслуживания. Особое пристальное внимание направлено на обслуживание и защиту интересов незащищенных групп населения, Это граждане достигшие геронтологического возраста, инвалиды войны, труда, межрегиональных конфликтов и малых войн.

Среди рассматриваемых и обсуждаемых нами вопросов одним из первых рассматривался вопрос об организации работ по оказанию помощи ветеранам и инвалидам всех уровней направленной на всестороннюю защиту их интересов. Действенным механизмом при решении указанных вопросов может стать реализация проектов программ «Внимание, Ветеран», «Никто не забыт, ничто не забыто», «Продолжение жизни - завтрашний день».

Много лет в рамках ПУРО ТДР идет кропотливая работа по доработке материалов для перечисленных ниже проектов, включая проекты, по которым уже ведутся работы:

Реализация проектов «Твой дом в Сокольниках», «Твой дом в Мытищах», «Народный дом под Ключ» и других.

Создание в Солнечногорском и Истринском районах Московское области государственно-частных партнерств на базе выводимых из ведения Министерства обороны РФ военных городков при участии Администрации указанных районов, со строительством Пансионов квартирного типа и предоставлением услуг для комфортного проживания граждан в указанных ПКТ и ПСГ К.

Создание садовых товариществ и ЖСК в Солнечногорском районе, специализированной структуры по работе с ЖСК и садовыми товариществами. Такой структурой будут отделения ООО ИРСВ по Солнечногорскому району и Дирекция жилищных строительных программ «Сенеж», которая уже создана и приступила к реализации проектов ПУРО ТДР по Солнечногорскому району с участием Организационного комитета Фонда,  ООО ИРСВ и коллективов садовых товариществ и организацией встреч. Предметом встреч является выполнение комплекса мероприятий по созданию комфортного проживания и отдыха для членов садовых товариществ.

Сдача первой очереди эко-поселка «Юхновград» в Юхновском районе Калужской области по созданию медико-реабилитационного центра с набором оздоровительных реабилитационных программ с предоставлением комфортных условий проживания. Работы находятся на стадии завершения. Первые пациенты указанного центра начнут поступать в 2011 году.

Первоначальная оценка этапам работы разработанной благотворительным Фондом «Русское Милосердие» многофункциональной комплексной программе «Твой дом - Россия» была дана в 2007 году в ходе участия в расширенном заседании Бюро Президиума Международного Союза общественных объединений «Международная Академия Духовного Единства Народом Мира», возглавляемой В. В. Коваленком. Программу поддержали все участники расширенного заседания, был подготовлен соответствующий Протокол заседания. Сейчас указанная программа имеет название - программа Устойчивого развития общества  «Твой дом - Россия».

http://reg-fond.ru/programs/your_home_russia/

0

2

Сколько существует национальных программ, ровно столько сформировано мафиозных финансовых потоков отмывания миллиардных денежных масс, работающих на мировую диктатуру, правительства всех стран у которой являются обычными марионетками. Абсолютно все национальные программы, существующие на сегодняшний день, масштабно коррумпированы и по реализационной сути антинародны. То есть , они выполняют, на самом деле, совершенно иную функцию и решают кардинально иные задачи, параллельно вводя народ в заблуждение относительно планов власти и будущего общества.

0

3

Борьба с коррупцией есть катализатор этой коррупции.

0

4

Основное название: Межрегиональный Фонд "Социальных и экономических программ устойчивого развития регионов"
Сфера деятельности: болтовня
Телефоны: 8(495) 923 - 99 - 69
Страна: Россия
Адрес: г. Москва

Информация о фонде:

1. денег не платят, по ушедшим сотрудникам задолженность по з/п по пол-года;
2. рабочий день, неделя, месяц не нормирован, т.е. круглосуточно, ежедневно;
3. оклады смешные, в среднем обещают по 30 т.р., остальное в виде процентов от будущих проектов, но вообще темы денежной мотивации руководитель фонда старается избегать;
4. средний срок работы сотрудника 2-3 месяца, бесплатно, далее бесконечные попытки получить свой оклад;
5. руководитель - Королев Александр Алексеевич, по моему частному впечатлению, просто активный шизофреник с манией величия, но диагноз нуждается в медицинском освидетельствовании, конечно.
6. оборотных средств или иных капиталов или имущества, а также каких-либо реализованных проектов у фонда нет и никогда не было, весь грандиозный масштаб работ только на бумаге, в виде презентаций в компьютере и в бессвязном бормотании руководителя.

0

5

У ВАС ОЧЕРЕДНОЕ МММ???

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Архионис » Программы и предложения по развитию общества. » Кого хотят обмануть??? Снова простой народ, неудивительно (((


Создать форум. Создать магазин